.

«Зенит» уступил «Челси» в первом туре Лиги Чемпионов

Сегодня, 14 сентября, лондонский «Челси» встретился с петербургским «Зенитом». Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/2022 проходил на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне (Англия) и завершился со счётом 1:0 в пользу «аристократов». Игру обслуживала польская бригада арбитров во главе с Бартошем Франковским.

Первый тайм прошёл без голов. То ли «Зенит» грамотно оборонялся, то ли «Челси» играл в пол силы, но факт остаётся фактом — на перерыв команды ушли при равенстве на табло. Это равенство продержалось до 69-й минуты, когда счёт в матче открыл форвард «аристократов» Ромелу Лукаку. Бельгиец откликнулся на подачу Аспиликуэты и головой переправил мяч в сетку ворот Крицюка. Финальный свисток арбитра зафиксировал минимальную победу «Челси».

Напомним, в параллельном матче квартета Н встретились «Ювентус» и «Мальмё». Туринский клуб разгромил шведов со счётом 3:0. Таким образом, «Ювентус» и «Челси» в первом туре группового этапа ЛЧ набирают по три очка, а «Зенит» и «Мальмё» остаются без набранных баллов

 

0Автор публикации

не в сети 2 недели
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 3344Регистрация: 25-02-2019

Источник

похожие посты