Октябрь 16, 2021

.

Игроки футбольного «Зенита» отправились в национальные сборные

В понедельник, 31 августа,  футболисты «Зенита», задействованные в сентябрьских матчах сборных, отправились в расположение национальных команд, об этом сообщила пресс-служба клуба.

Так, Вячеслав Караваев, Юрий Жирков, Магомед Оздоев, Андрей Мостовой и Артем Дзюба отправились в Сборную России.  3 сентября в рамках Лиги Нации  УЕФА им предстоит встретиться с командой Сербии, а 6 сентября с венграми.

Деян Ловрен присоединился к хорватской сборной для подготовки к матчам Лиги наций против Португалии и Франции, которые состоятся 5 и 8 сентября.

Еще один представитель сине-бело-голубых Данил Круговой присоединился к молодежной сборной России, которая сыграет два отборочных матча Евро-2021 с Болгарией и Польшей.

Данила Прохин получил приглашение в юношескую сборную страны под руководством экс-зенитовца Александра Кержакова, которая проведет тренировочные сборы в подмосковном Кратово.

Все остальные игроки, которые не задействованы в матчах национальных сборных, получили четыре выходных дня и приступят к тренировкам в пятницу 4 сентября.

0Автор публикации

не в сети 4 часа
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 2656Регистрация: 25-02-2019

Источник

похожие посты